Masih dalam suasana menyambut ulang tahun kami yang ke 7 tanggal 15 minggu depan.
.
Wajah dibalik Amstirdam hari ini adalah mas Wildan @wildandzul93 .
.
Mas Wildan awal mulanya adalah pelanggan, lalu mulai bantu- bantu dan akhirnya sekarang sudah menjadi barista dan on the fast track untuk menjadi kapten.
.
Yuk kita simak bersama apa yang dikatakan oleh mas Wildan :)
.
β€œDulu aku awalnya pelanggan , diajak temen ngopi ke Amstirdam. Setelah itu mulai akrab sama orang-orangnya, dan sudah aku anggep kayak temen sendiri. . Bermula dari pengen belajar kopi, akhirnya di ajarin sama mas Beny cara bikin dan ngerasain kopi. Terus sangking seringnya aku nongkrong di sini, pas rame langsung aja aku inisiatif bantu-bantu sebagai volunteer dulu di sini, itu sih awal mula aku bergabung jadi team di Amstirdam.
.
Seneng banget selain aku sekarang bisa bikin kopi dan ngerasaan, atmosfer di sini enak banget, pelanggan yang seru-seru dan walaupun capek tetep seneng soalnya temen-temen enak banget.
.
Selamat Ulang Tahun Amstirdam yang ke 7.
.
πŸ–πŸ»πŸ‘ˆπŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.

#loveallserveall
#6TahunAmstirdam #BrewtifulAmstirdam
#ProudlyRoastedInMalang
#kopimalang
#kopisejuk
#kopiindonesia
#kopiamstirdam
#kedaikopi
#kedaikopimalang
#coffeeshopmalang
#mahasiswaMalang from Instagram: https://ift.tt/2RGaPqo